Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

На въезде в Краснодар задержан армянский "вор в законе": Очередная удача оперативников ЮФО

Алик Миналян
(Алик Сочинский)

06.04.2007 20:40, Краснодарский край 9666

На днях сотрудники ОРБ №1Главного управления МВД России по Южному федеральному округу с коллегами из УБОП ГУВД Краснодарского края отметились успешным задержанием очередного криминального авторитета. На этот раз их совместными усилиями был обезврежен 35-летний "вор в законе" Алик Миналян, более известный как "Сочинский Алик". Об этом "Прайм Крайм" сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по ЮФО.

Оперативники получили информацию о том, что Миналян, проживающий в Хостинском районе Сочи, собирается в Краснодар для участия в криминальной "разборке" по переделу сфер влияния. Операцию по его захвату было решено провести на въезде в город. По заранее спланированному сценарию, автомобиль, на котором передвигался Алик в сопровождении троих мужчин и женщины, был остановлен для проверки сотрудниками ГИБДД.

При личном досмотре у "вора в законе"был обнаружен и изъят пистолет Макарова калибра 9 мм, без номера с 8 патронами к нему. У сопровождавших его лиц милиционеры обнаружили охотничий карабин "Сайга" калибра 5,45 мм, один магазин, снаряженный 8 патронами, три коробки с 30