Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

В ВИННИЦЕ К 5-ТИ ГОДАМ ПРИГОВОРИЛИ КРИМИНАЛЬНОГО АВТОРИТЕТА

16.11.2007 18:45, Украина 3965

НТН, Киев

Автандила Антадзе по кличке «Авто» обвинили в хранении и перевозке наркотиков, хранении оружия и в подделке документов.

По данным правоохранителей, именно этот мужчина контролировал практически весь наркобизнес Винницкой области.

Автандила Антадзе задержали в начале 2007-го. У него нашли пистолет Макарова со стертым серийным номером, пакетик с 10-ю граммами амфетамина, фальшивые доллары, складной нож и поддельный паспорт.

Из трехлетней истории пребывания в Виннице коронованного «вора в законе» Автандила Павловича Антадзе известно, что впервые он появился в городе после очередной отсидки.

По оперативным данным, он часто «знакомился» с денежными местными предпринимателями и ненавязчиво предлагал им скинуться в «общак» в обмен на влиятельную крышу. Потом Антадзе перешел на торговлю наркотиками.

Олег Пелех, руководитель отдела УБОП в Винницкой области: «В 2006-м году, можно так сказать, этот цех и заработал по производству и продаже. Это, скажем, достаточно разветвленная сеть наркодилеров. Работала у нас. Вот, с 2006-го года он уже достиг того уровня, когда обратили на него внимание УБОП».

Судебный процесс был закрытым. На него не пустили ни фото, ни телекамеры. Говорят, что обвиняемый вел себя спокойно, точно так же он относился и к словам свидетелей.

Олег Пелех, руководитель отдела УБОП в Винницкой области: «Сам по себе человек, во-первых, он 59-го года рождения. Абсолютно состоявшийся человек. У него 25 лет отсидки. Имея, опять же, статус вора плюс жизненный опыт, человек находился, скажем, в постоянной г