Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

«Звезды» зажигают

29.07.2009 22:53, Москва 4674

Наш закон.ру - Правовой портал

Помните, у великого поэта есть строки: «Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»? точно подмечено и ничего не меняется уже десятилетиями — «звезды» продолжают «зажигать», ломая жизни, разрушая семьи, уничтожая целые поколения. И обязательно за всеми этими пожарами стоит «кто-то», Ому это нужно, кому это выгодно. Ради денег, ради карьеры, ради очередной генеральской звезды на погоны, и ради никого другого, что покрыто тайной и никогда не попадает в прессу. Почти никогда…

— А как же справедливость? — спросите вы, уважаемый читатель, — Законы как же? Неприкосновенность личности? Права человека?«. А это все для дураков из Совета Европы, наивных правозащитников и доверчивых журналистов. Какие могут быть законы и права человека, когда сверху дана команда «Фас!» и нужно просто преданно клацнуть челюстями и вцепиться в объект, указанный сверху мертвой хваткой. Виноват или не виноват — дело десятое.

А если уж объект совсем чист перед законом, то ему в карман или рядом с карманом опускают 5 грамм (можно и меньше) наркотического вещества. И все. Вопрос виновности уже не стоит. И тогда обязательно зажгутся новые звездочки… на погонах.

Именно такая история случилась пятого апреля 2009 года и с Владимиром Жураковским. Сидел себе Володя в ресторане «Белица» со своим знакомым Александром. Мирно и с