Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Домой в тюрьму: Задержанного на Украине «вора в законе» депортируют в Грузию

Коста Бобохидзе
(Гиви)

31.08.2009 21:12, Украина 9839

Как сообщил в понедельник начальник сектора по связям с общественностью Сумского городского управления милиции Владимир Кузьменко, Окружной административный суд Сумской области принял решение о выдворении за пределы Украины 67-летнего «вора в законе» Косты Бобохидзе по кличке Гиви или Дзакуния, задержанного в Сумах 19 августа.

Вместе с ним принудительной депортации будет подвергнут его 30-летний соучастник. Еще двое граждан Грузии, входившие в преступную группу Бобохидзе, находятся под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 185 УК Украины (кража).

По словам первого замначальника Сумского управления милиции Вадима Леонтьева, злоумышленники прибыли на Украину около 2 месяцев назад и на протяжении июня-июля совершили в Сумах несколько карманных краж и ограбление девушки, у которой двое преступников отобрали золотые украшения. Милиционеры предполагают, что, проживая в Сумах, подозреваемые осуществляли криминальные рейды в другие города – Киев и Харьков. Во время обыска у задержанных изъяты кошельки, сумки, мобильные телефоны и цифровая камера, в которой остались снимки владельца и виды Киева.

В 6 утра 31 августа Бобохидзе вместе с подельником погрузили в спецмашину и под конвоем отправили в аэропорт «Борис