Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Есть метод!: В Краснодарском крае задержан «вор в законе» Артур Гарибян

18.06.2010 08:49, Краснодарский край 12833

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 14 июня сотрудниками уголовного розыска УВД Краснодара в состоянии наркотического опьянения был задержан 35-летний местный «вор в законе» Артур Гарибян. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято 4,6 г метадона. В отношении криминального генерала возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ.

Ранее не судимый уроженец Баку Артур Гарибян был «коронован» в 2005 году на «воровской сходке» в Москве. По оперативным данным, Гарибян пользуется доверием «вора в законе» Аслана Усояна по кличке Дед Хасан и является одним из проводников его уголовной политики на Кубани. Известно, что в октябре 2005 года Гарибян принимал участие в развенчании армавирского «вора в законе» Мухамеда Петова по кличке Миша Черкес. По установившейся традиции именно Артур, как самый молодой из присутствовавших на сходке «воров», предъявлял Петову претензии в нарушении «воровских» законов.

Говорят, после убийства сочинского «вора в законе» Алика Миналяна часть ранее принадлежавших ему активов перешла к Гарибяну. В частности, Артуру приписывают доставшийся в наследство от Миналяна титул негласного «смотрящего» по делам шоу-бизнеса на Юге России.

Зимой этого г