Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

В Чите раскрыты два убийства, совершенные в 1995 году

Годерзи Ломтадзе
(Гоча)

04.08.2010 17:18, Забайкальский край 10896

Забmedia.ru

Следственное управление СКП по Забайкальскому краю завершило расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя города Читы Рза Гурбанова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «н» ст.102 УК РСФСР (убийство при отягчающих обстоятельствах), ст.103 УК РСФСР (умышленное убийство, совершенное без отягчающих обстоятельств) и ч.3 ст.327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Уголовное дело было возбуждено в 1995 году, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 17 января 1995 года, в вечернее время, на трассе «Чита-Атамановка», обвиняемый находясь в автомашине, в составе группы неустановленных лиц, накинул петлю из шнура от утюга на шею 40-летнему Годерзи Ломтадзе и совместными усилиями тянули концы шнура до тех пор, пока потерпевший не перестал подавать признаки жизни. Труп потерпевшего был выброшен в районе городского кладбища.

3 сентября 1995 года около 21-00 Гурбанов, на почве личных неприязненных отношений по пути следования из города в сторону Смоленки, находясь в салоне автомашины, задушил ремнем безопасности 49-летнего жителя города Читы Валерия Лаврентьева, по