Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

В Киев приехал Джаниев: На Украине вновь задержан «вор в законе» Ровшан Ленкоранский

Ровшан Джаниев
(Ровшан Ленкоранский)

15.09.2010 12:43, Украина 8927

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», сегодня утром на железнодорожном вокзале Киева сотрудниками ГУБОП МВД Украины был задержан 35-летний азербайджанский «вор в законе» Ровшан Джаниев, более известный в криминальных кругах по кличке Ровшан Ленкоранский.

«Законник» прибыл на Украину поездом «Москва-Киев». Встретившим его оперативникам Ровшан предъявил поддельный паспорт на фамилию Алиев со своей фотографией. В настоящее время рассматривается вопрос об экстрадиции Джаниева в Азербайджан, гражданином которого он является.

За минувшие годы это уже третье задержание Джаниева в Киеве. В последний раз он был схвачен 3 декабря прошлого года как лицо, находящееся в международном розыске по обвинению в попытке умышленного убийства и незаконного хранения оружия. 12 декабря Ровшан Ленкоранский был экстрадирован в Азербайджан, а 29 января 2010 года в Баку по делу «вора в законе» начался судебный процесс. 19 марта, несмотря на требование гособвинителя назначить Джаниеву наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет, «вор в законе» был приговорен к 2 годам 9 месяцам, в зачет которых пошел срок, отбытый им во время предварительного следствия.
 

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в