Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Товарищ Сухач: В Москве задержан нижнетагильский «вор в законе»

01.10.2010 08:49, Москва 12042

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера в Москве у дома №22 по улице Беговой сотрудниками Московского уголовного розыска был задержан 47-летний «вор в законе» Олег Сухочев, более известный в криминальной среде по кличке Сухач. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято 4,5 г гашиша.

По данным ИА «Прайм Крайм», уроженец Нижнего Тагила Олег Сухочев был «коронован» 6 ноября 2008 года на «воровской сходке» в Москве по инициативе Вячеслав Иванькова по кличке Япончик. Олег Сухочев приходится родственником известному уральскому «вору в законе» Алексею Сухочеву, погибшему 8 ноября 1999 года в Сургуте в результате взрыва. Говорят, что в молодости задержанный был судим за изнасилование, но этот факт им тщательно скрывается.

Ранее Олег Сухочев входил ближайшее окружение нижнетагильского «вора в законе» Короглы Мамедова по кличке Каро, но потом их отношения испортились. В конце августа 2004 года «вор в законе» Аслан Усоян по кличке Дед Хасан пригласил Сухача в Москву и предложил ему свое покровительство. По замыслу Деда Хасана Сухочев должен был укрепить на Урале позиции его клана в противоборстве с кланом Каро.
 

Следите за новостям