Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

В Новгородской области задержана преступная группа, вымогавшая у предпринимателя 100 тыс. рублей

29.12.2010 13:24, Новгородская область 5536

БалтИнфо

В Новгородской области пресечена деятельность преступной группы, которая, по мнению правоохранительных органов, пыталась установить контроль над регионом и имела высоких покровителей среди воров в законе.

Как сообщил «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, группа занималась вымогательством и выбиванием долгов. Один из фигурантов, несколько раз судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления, Вадим Некрасов, в начале 2010 года свободился из мест лишения свободы и, по словам начальника УВД области, генерал-майора милиции Анатолия Якунина был поставлен ворами в законе, Асланом Усояном и Василием Христофоровым «положенцем» («смотрящим») по Новгородской области.

Некрасов временно зарегистрировался в Великом Новгороде, поставил «смотрящих» в ряде районов области и стал собирать вокруг себя преступных лиц с целью вымогательства денег под предлогом оказания услуг по защите имущества, а также выбивании долгов.

Некрасов был задержан спецподразделением в момент разбойного нападения с применением оружия на предпринимателя, у которого он вымогал 100 тыс. рублей. В настоящее время он и двое его подельников арестованы и находятся под стражей. (БалтИнфо, 29.12.2010)
 

Следите за новостями воровского мира на