Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Вор в законе, пойманный в Феодосии, симулировал сердечный приступ

20.04.2011 13:24, Украина 4498

Кафа

На прошлой неделе в Феодосии задержали гражданина России Омара Бекаева, который находится в международном розыске за похищение человека с целью вымогательства. Близкие арестованного утверждают, что во время суда ему стало плохо, однако правоохранители заявляют, что это была симуляция.

Как уже писала «Кафа», в прошлую пятницу Феодосийский городской суд принял решение о временном аресте Омара Бекаева сроком до 40 суток до получения Генеральной прокуратурой Украины требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации о его выдаче правоохранительным органам РФ для привлечения к уголовной ответственности.

После суда с «Кафой» связался двоюродный брат арестованного Ахмет Бекаев, который рассказал, что на суде его брату стало плохо. Его плохое самочувствие объяснили недавно перенесенной операцией на сердце.

Как рассказала «Кафе» начальник отдела связей с общественностью Главного управления Крымской милиции Ольга Кондрашова, сердечный приступ оказался обычной симуляцией. До экстрадиции в Россию О. Бекаев будет находиться в Симферопольском СИЗО. (Кафа, 20.04.2011)

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram и Яндекс.Дзен

Фотографии