Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Особый порядок: В Москве осужден азербайджанский «вор в законе»

Вагиф Сулейманов
(Вагиф Бакинский)

07.11.2011 22:53, Москва 7495

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», в минувшую среду в Никулинском районном суде Москвы под председательством судьи Алексея Бобкова был вынесен приговор 46-летнему азербайджанскому «вору в законе» Вагифу Сулейманову, более известному в криминальной среде по кличке Вагиф Ленкоранский.

Несмотря на выбранный им особый порядок судебного разбирательства, при котором «вор в законе» полностью признал свою вину, что далеко не в почете среди уголовников его ранга, суд назначил ему три с половиной года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Оказалось, что адвокат Сулейманова «забыл» о его непогашенной судимости, при наличии которой судья не мог назначить более мягкого наказания.

Как ранее сообщало ИА «Прайм Крайм», Вагиф Сулейманов был задержан 6 июля сотрудниками МУРа возле дома №11 по Мичуринскому проспекту. При задержании, в ходе которого у «вора в законе» было обнаружено 4,84 г героина, он оказал сопротивление и даже порвал рубашку одному из полицейских. Видимо, за «примирением