Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Надир Салифов сидя в тюрьме, управляет делами в Москве и в то же время жалуется на то, что в его камеру подбросили телефон

Надир Салифов
(Гулу)

16.11.2011 10:01, Азербайджан 15451

Vesti.az

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

Войну за оптовый рынок зелени в Москве с Ровшаном Ленкоранским ведет Надир Салифов по кличке Гули. Пребывание в зоне не мешает криминальному авторитету управлять делами в Москве.

Между тем, «вор в законе» «Лоту Гули», отбывающий в настоящее время наказание в исправительном учреждении № 8 Пенитенциарной службы (ПС), добивается прекращения в отношении него уголовного дела по статье 317-1.2 (Нарушение нормальной деятельности уголовно-исполнительных учреждений и следственных изоляторов) Уголовного кодекса.

Как сообщил Vesti.Az адвокат Салифова Исахан Ашуров, на данный момент защита подала апелляционную жалобу о прекращении дела и ждет даты ее рассмотрения.

«Напомню, что Салифова обвиняют в том, что он незаконно пользовался мобильным телефоном, который якобы был обнаружен ровно год назад в его камере во время «шмона» сотрудниками ПС. Как утверждает мой подзащитный, телефон был специально подброшен в его камеру с тем, чтобы обвинить его в дополнительных прест