Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Дали Махову: На Кубани судьи продолжают отпускать «воров в законе»

Артур Гарибян
(Артур)

27.02.2012 21:12, Краснодарский край 11916

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 29 февраля в Краснодарском краевом суде под председательством судьи Андрея Майорова будет рассмотрена кассационная жалоба стороны обвинения на приговор Первомайского райсуда Краснодара в отношении 37-летнего «вора в законе» Артура Гарибяна. Предстоящее судебное заседание, дата которого переносилась уже четыре раза, - последний шанс для правоохранительных органов привлечь «вора в законе» к уголовной ответственности.

Напомним, Артур Гарибян был задержан в Краснодаре 14 июня 2010 года с «особо крупной» дозой метадона. Спустя полгода судья Первомайского суда Светлана Душейко приговорила его к 3 годам 2 месяцам лишения свободы условно. В канун нового 2011 года краевой суд отменил обжалованный прокуратурой приговор суда первой инстанции, отправив дело Гарибяна на новое рассмотрение в другом составе судей.

Впрочем, от перемены мест слагаемых результат не изменился. 9 февраля судья Сергей Свашенко вынес постановление о приостановке судебного производства по делу Гарибяна в связи с тяжелой болезнью подсудимого, что не мешало тому жить активной воровской жизнью.

Процесс возобновился только 6 июня, однако после трех неявок «вора в законе» в суд, был вновь приостановлен. Следующий раунд судебной эпопеи Артура стартовал 19 декабря прошлого года, после того, как материа