Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

На Поварскую!: На Киевском вокзале задержан «вор в законе» Лера Сумской

07.06.2012 14:25, Москва 14066

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», сегодня утром на Киевском вокзале сотрудниками ГУ МВД по Московской области был задержан 57-летний «вор в законе» Сергей Лысенко, прибывший утренним поездом из Сум. Отвечая на вопрос оперативников о цели своего визита в Москву, Лера не стал скрывать, что приехал «к друзьям на Поварскую.

Напомним, на прошлой неделе истек срок административного ареста, который был назначен Лысенко и двум его коллегам: Пичугину и Сальникову, схваченным киевскими милиционерами на воровской сходке. Собравшиеся воры, все как один, координируемые с той самой Поварской, поставили за Киевом нового «смотрящего». Фактически это означает, что украинский общак теперь будет храниться в Москве. Поскольку Пичуга с Украины все еще невыездной, а Краснодонский - не того полета птица, рассказать об этом Дедушке приехал сам Лера.

Буквально накануне разогнанного сходняка нардеп и экс-замглавы МВД Украины Геннадий Москаль предложил в борьбе против воровского мира использовать опыт братской Грузии и внес на рассмотрение в Верховную Раду законопроект, предусматривающий за наличие статуса «вора в законе»