Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Мехти сбываются: Азербайджанский «вор в законе» будет депортирован

Ариф Мехтиев
(Ариф Сумгаитский)

08.08.2012 23:40, Москва 7712

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера из московского СИЗО №4, именуемого в простонародье «Медведь», по отбытию срока наказания освободился 51-летний азербайджанский «вор в законе» Ариф Мехтиев, более известный в криминальной среде по кличке Ариф Сумгаитский.

Как сообщалось ранее, 26 апреля за незаконное хранение наркотиков и использование поддельных документов Мехтиев был приговорен Чертановским райсудом Москвы к 6 месяцам лишения свободы. 27 июня Московский городской суд оставил кассационную жалобу на приговор Чертановского суда без удовлетворения.

На выходе из изолятора «вор в законе» был задержан сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО за нарушение миграционного законодательства и доставлен в Бабушкинский районный суд Москвы. На основании материалов проверки о нарушении Мехтиевым режима пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации суд постановил подвергнуть его административному выдворению за пределы страны путем принудительного и контролируемого перемещения через государственную границу. Напомним, аналогичное решение Щекинского горсуда Тульской области в отношении Мехтиева было исполнено в апреле 2009 года, что не помешало азербайджанцу вскоре вернуться в Россию.

До исполнения нового решения суда «вор в законе» будет находиться в Центре содержания иностранных граждан ГУ МВД России по г. Москве, куда он был водворен вечером того же дня.