Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Адвокат Тариэла Поцхверия заявляет о готовящемся тюремном бунте

Тариел Поцхверия
(Тариел)

24.07.2013 17:08, Грузия 9580

Грузия Online

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

Адвокат Тинатин Накашидзе сообщает о готовящемся в тюремном бунте, в организации которого, по ее словам, должны обвинить "вора в законе" Тариэла Поцхвериа. Завтра она намерена более детально представить информацию на пресс-конференции.

Как сообщают в Ассоциации адвокатов, Накашидзе защищает интересы Тариэла Поцхверия. Там же заявляют, что ее подзащитный стал преследуемым новыми властями.

"Он был задержан в лечебном учреждении, когда проходил интенсивный курс лечения. В процессе переливания крови к нему ворвались до 20 полицейских, когда Тариэлу Поцхверия стало плохо, вырвалась капельница. Это поставило Тариэла Поцхверия в тяжелое положение. Тинатин Накашидзе назовет журналистам фамилии тех полицейских, которые угрожали Тариэлу Поцхверия в тюремной больнице, что если он после освобождения не покинет Грузию, его обязательно вернут в тюрьму. Также, по информации Тинатин Накашидзе, в тюрьме готовится бунт, организацию которого хотят пришить Тариэлу Поцхверия, т.е. повторяется история времен Бачо Ахалая, что указывает на отсутствие у новых властей возможности защитить интересы люб