Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Смертельно больной Азиз Батукаев женился на молодой

03.10.2013 20:41, Чечня 3380

Читать на сайте Дело№

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

Свадьба состоялась 22 сентября в городе Грозном. Бракосочетание прошло по мусульманскому обряду, официально брак не регистрировался, поскольку по законам преступного мира "вору в законе" семью иметь не положено.

Эту информацию, просочившуюся в кыргызские СМИ, подтверждают и наши источники в правоохранительных органах. По их данным, 18-летнюю девушку-чеченку 47-летнему Батукаеву порекомендовала взять в жёны его мать, проживающая в Чечне. Жить с молодой женой Батукаев будет в гражданском браке. Как и с другой своей спутницей жизни (по кыргызстанскому периоду жизни) - Евгенией Тарасовой.

В Кыргызстане, что примечательно, гражданскими жёнами Батукаева становились исключительно русские женщины. Одна из них в 2002 году была убита в Токмаке, родном городе Батукаева. Бандиты (предположительно из группировки Рыспека Акматбаева) расстреляли из автоматов иномарку, в которой та ехала, - явно думая, что в машине находится сам Азиз, который в тот период скрывался и от милиции, и от врагов в криминальном мире.

Следующая гражданская жена Батукаева - Евгения Тарасова - тоже хлебнула приключений сполна. Осенью 2005 года она была арестована вместе с Азизом после вооружённого штурма силовиками Молдовановской исправительной колонии №31, которую Батукаев превратил в свою вотчину и штаб-квартиру. В числе 39 обвиняемых Тарасова прошла по нашумевшему уголовно