Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Электрокича: «Вор в законе» Алексей Сальников задержан в Краматорске

Алексей Сальников
(Леха Краснодонский)

11.02.2014 21:42, Украина 45438

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», 5 февраля в Краматорске по месту проживания 40-летнего «вора в законе» Алексея Сальникова, по прозвищу Леха Краснодонский, в рамках расследования убийства Бузякова, совершенного в Красном Луче в апреле 2012 года, сотрудниками ГУБОП Луганской и Донецкой областей был проведен обыск.

В ходе него были обнаружены две единицы огнестрельного оружия: пистолеты марки «Ерма» и «Zoraki». Также были изъяты три пакета с веществом растительного происхождения и один с порошкообразным, к которому прилагался кусок фольги со следами его употребления. Кроме того, в Лексусе, принадлежащем Сальникову, нашли пластмассовую трубку для воскуривания содержимого тех трех пакетов.

Вместе с Краснодонским был задержан Николай Отверткин, у которого был изъят пистолет ТТ. В отношении обоих возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения оружия и наркотиков, однако суд применил к ним только домашний арест с применением электронных средств слежения.

Напомним, в июне прошлого года Сальникова уже задерживали в Святогорске с аналогичным «джентльменским набором». По стечению обстоятельств, приговор по этому делу – 3 года условно с отсрочкой на 2 - был вынесен за четыре дня до очередного задержания «вора в законе».