Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Исчез еще один «вор в законе», депортированный из Украины в Грузию

Миндия Горадзе
(Лавасоглы Батумский)

12.11.2014 19:30, Грузия 15290

Грузия Online

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

Член парламентского меньшинства Ирма Надирашвили распространила информацию об исчезновении из Грузии еще одного «вора в законе».

По словам депутата, согласно информации МВД Украины, из Украины был депортирован вор в законе Лавасоглы, однако власти Грузии заявляют, что им не известно местонахождение этой личности.

"Я верю Министерству внутренних дел Украины, и не верю нашему лживому правительству. Испарился еще один вор в законе, посаженный в самолет. У нас есть избранный мэр Тбилиси, который дает льготы на транспорт Шкрильникову и российским агентам, а вице-премьер встречает у трапа воров в законе. А главный вор сидит в Сололаки"- заявила депутат от меньшинства.

Между тем, МВД не владеет информацией, пересек Лавасоглы границу Грузии 11 ноября, или нет. т.н. вор в законе Миндия Лавасоглы не находится в Грузии - заявили "Ньюпост" в Министерстве внутренних дел.

Как известно, украинские правоохранители выдворили в Грузию т.н. вора в законе, 32- летнего уроженца Батуми Лавасоглы, того же Миндию Горгадзе. Рейс из аэропорта Борисполь в Тбилиси вылетел 11 ноября.

По информации украинских СМИ, киевский суд запретил т.н. вору в законе входить на территорию Украины до 2017 г