Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Группировка грузинского вора Тахи — «пятая колонна» в Забайкалье

16.07.2015 21:31, Забайкальский край 7360

Вечорка

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

Морально-материальный урон, нанесенный бандитами грузинского вора в законе Георгия Углавы по прозвищу Тахи частям и подразделениям Российской армии, дислоцированным в Забайкалье, огромен…

Анализ деятельности диверсионной, по сути, деятельности тахинских бандитов в нашем крае это наглядно подтверждает. К счастью, в этом году после арестов самого Тахи и его основных приспешников можно утверждать о практическом уничтожении этой криминальной гидры.

В ходе расследования «Вечорки» стало ясно, что правоохранительные органы наконец-то сумели разгромить нечто большее, нежели простое бандформирование «Тахинские». Они уничтожили новую угрозу российской государственности на ее восточных рубежах.

«Посудите сами. Вор в законе Углава был назначен грузинско-воровским кланом смотрящим за Забайкальем в 2002 году. И началось…

1. В Борзе была сформирована банда отморозков «Пивзаводские», они действовали от имени Буглака и Василька — приближенных Тахи. Основная статья доходов «пивзаводских» — поборы с контрактников и офицеров дислоцированной в Борзе армии. Почти 10 лет длилась эта беспрецедентная деморализация армии России.

2. Параллельно с событиями в Борзе неподалеку от самой Читы стали происходить более чем странные вещи. Пока окружная контрразведка беспокоилась о том, чтобы в «Вечорке»