Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Версия: бунт в Кировоградской колонии устроил вор в законе, чтобы оправдаться перед братками

Алексей Сальников
(Леха Краснодонский)

03.06.2016 15:35, Украина 30905

Комсомольская правда в Украине

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

Прокуратура Кировоградской области опровергла информацию о том, что в колонии №6 бунтуют заключенные. Об этом, как писала "КП" в Украине" сообщил на своем "Фейсбук" экс-начальник пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький. Он рассказал, что заключенные выламывают двери, отбирают ключи, не дают сотрудникам колонии выйти на рабочие места.

- Прокуратура выехала на место событий. Информация, изложенная в посте, объективного подтверждения не нашла. Не отвечает действительности и то, что сотрудники учреждения уже третий день не несут службу на постах, - сообщают в прокуратуре.

28 мая одного из осужденных, имевших среди сидельцев авторитет, посадили за нарушения в ДИЗО – дисциплинарный изолятор. В ответ он объявил голодовку и потребовал, чтобы его перевели в медсанчасть на срочное лечение. И попросил других поддержать ультиматум.

Согласно сценарию, все зэки одного из отделений должны были явиться в столовую (а обычно такого не бывают – часть сидельцев кормится передачами) и начать "бузу" из