Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Ушедшего в тень вора в законе Шакара задержали в Балашихе

Закро Сукиазов
(Шакар)

10.02.2017 06:06, Московская область 31040

Читать на сайте 360°

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

В четвертый раз за последние восемь лет в Балашихе по подозрению в хранении наркотиков задержали 58-летнего вора в законе Закро Сукиазова (сменившего несколько лет назад фамилию на Сукязов) по кличке Шакар, сообщила пресс-служба подмосковного управления МВД. Телеканал «360» публикует оперативное видео.

Родившийся в 1959 году в Тбилиси Закро отметился в обеих российских столицах, но в конце 1980-х, по окончании очередного срока, вернулся в родную Грузию, после чего фактически залег на дно — более двух десятилетий о нем практически ничего не было слышно. С приходом к власти Михаила Саакашвили и принятием жестких антиворовских мер Шакар перебрался в Подмосковье.

Первый раз его задержали в июне 2009 года на 24-м километре Волгоградского шоссе — во время досмотра у криминального авторитета обнаружили 10,6 грамма метадона. В мае 2012 года его взяли в Подмосковье с двумя пакетами героина, а спустя девять месяцев, в феврале 2013 года, он попался в Балашихе с 4,8 граммами героина в кармане. В мае того же года суд приговорил его к трем годам лишения своб