Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Долгие проводы: Два потомственных вора «в законе» покинут Россию

Руслан Гегечкори
(Руслан Зугдидский)

ЭКСКЛЮЗИВ

23.09.2017 20:50, Красноярский край 61927

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», вчера из тюрьмы г. Ельца по отбытию срока наказания освободился 34-летний вор «в законе» Георгий Калашян, более известный в криминальной среде как Георгий Тбилисский или Котик Младший. На выходе из учреждения Калашян был задержан за нарушение миграционного режима и доставлен в Елецкий городской суд, который оштрафовал его на 2000 рублей и дал 10 дней, чтобы добровольно покинуть пределы Российской Федерации.

Также днем ранее сотрудники ГУУР МВД России встретились с 30-летним вором «в законе» Русланом Гегечкори, более известным как Руслан Зугдидский или Шляпа Младший, отбывающим наказание в ИК-31 Красноярска, и уведомили заключенного о нежелательности пребывания на территории России по истечении срока.

Георгий и Руслан являются потомственными ворами «в законе», соответственно, во втором и третьем поколениях. Оба были коронованы в 2014 году и для обоих нынешний срок был первым в статусе воров. Молодым людям пришлось сполна испытать на себе все «прелести» исправительной системы. Однако они показали себя достойными продолжателями дел своих титулованных предков: Георгию удалось без потерь для авторитета вырваться из пресловутого Омского управления, а Руслан после нашумевшего на всю страну конфликта в Тыве все еще героически отражает натиск в Краслаге, чем снискал уважение даже бывших противников.

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в