Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

«Для Владимира Тюрина Вороненков — никто»

09.10.2017 18:58, Москва 16157

Читать на сайте Коммерсантъ

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

В понедельник генпрокурор Украины Юрий Луценко объявил об итогах расследования убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова — он был застрелен в центре Киева в марте 2017 года. По мнению следователей, заказчиком преступления выступил бывший гражданский муж вдовы Вороненкова Марии Максаковой — Владимир Тюрин. Киев собирается требовать его экстрадиции. Но Россия не выдаст Украине своего гражданина, заявил в интервью «Коммерсантъ FM» адвокат Сергей Беляк, ранее не раз представлявший интересы Тюрина.

— Владимир Тюрин планирует как-то официально ответить на обвинения, которые в его адрес звучат?

— Сейчас у Владимира Тюрина нет повода для того, чтобы привлекать адвокатов. Я ранее выступал его адвокатом по другим делам, просто близко знаю его, больше 20 лет знаю его семью. Я сейчас за границей, но думаю, что он абсолютно солидарен со мной, что все это бред, это обвинение — попытка свести дело в политическое какое-то русло.

— А где он находится в данный момент?

— Я знаю, что он в России с детьми находится. Я буду очень удивлен, если он будет комментировать эту ерунду полную. Втягиваться в какие-то дебаты, болтовню он не будет. Он непричастен к этому делу, никогда не работал с Вороненковым, никогда его не знал, в бизнесе у него не было споров с Вороненковым, у него не было споров и по поводу взаимоотношений с Мари