Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Криминальный авторитет Тариел Ониани собирается переехать в Турцию

Тариел Ониани
(Таро)

08.04.2019 17:47, Оренбургская область 14434

Читать на сайте Грузия Online

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

Один из самых влиятельных криминальных авторитетов на постсоветском пространстве Тариел (Таро) Ониани) после освобождения из колонии в России, собирается жить в Турции. Об этом журналистам сообщил в Тбилиси адвокат Александр Кобаидзе, который защищает интересы другого криминального авторитета Миндии Горадзе (Лавас-оглы).

Адвокат подчеркнул, что недавно находился в Турции, где проводил консультации в связи с делом своего подзащитного. При этом он ответил и на вопрос о дальнейших планах Ониани. Адвокат отметил, что Ониани «не является гражданином Грузии».

«Тариел отбыл наказание в России, и подтверждаю, что он приедет в Турцию, в Стамбул. Российская Федерация установила ограничения не только для него, но и для «воров в законе» в целом. По моей информации, он пока что собирается жить в Турции. Он не является гражданином Грузии», — сказал Кобаидзе.

Ониани в 2010 году был приговорен Мосгорсудом к 10 годам колонии строгого режима. Затем срок наказания был сокращен на два месяца, в результате «законник» должен выйти из колонии уже зав