Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Прибыл по заданию ФСБ: на Донбассе поймали "вора в законе" из России

Глеб Ашумов
(Глеб Кинешемский)

22.05.2019 07:17, Украина 13839

Читать на сайте Обозреватель

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

В Покровске Донецкой области был задержан российский "вор в законе" Глеб Кинешемский, который прибыл на территорию Украины с целью создания преступной группировки.

Об этом сообщил в Facebook первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. По его словам, рецидивист мог приехать по поручению ФСБ РФ.

"Сегодня в Донецкой области оперативники департамента стратегических расследований ГУ задержали в Покровске российского "вора в законе" по кличке "Глеб Кинешемский", который, наверное, от страха вспомнил, что он – украинец и еще до развала СССР, по его словам, имел какое-то отношение к городу Красноармейск", – рассказал Аброськин.

По данным Нацполиции, мужчина целенаправленно прибыл именно на территорию проведения Операции Объединенных сил с целью создания преступной структуры для дестабилизации ситуации в этом регионе.

Как рассказал Аброськин, пока Кинешемский будет направлен в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства, а вскоре отправится обратно в Россию. (Обозреватель, 22.05.2019)

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram и