Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

«Авторитет» Шишкан за решеткой: «На зоне я умру»

Александр Серов и Олег Шишканов

22.07.2019 17:57, Москва 12727

Читать на сайте Московский Комсомолец

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

Задержанный «авторитет» Шишкан, он же Олег Медведев, в заключении заявил, что для него пойти по этапу на зону - билет в один конец: «Люди не пятигорские орлы, столько не живут». Обвиняемый в занятии высшего положения в преступной иерархии Шишкан рассказал, что наблюдается у психиатра, и, скорее всего, будет просить об освидетельствовании институте Сербского. Мы навестили Медведева за решеткой.

После гибели Аслана Усояна по кличке Дед Хасан и осуждения Захария Калашова по кличке Шакро Молодой СМИ называли Шишкана «вором №1» в стране. «Но разве можно верить всему, что пишут в интернете?» - возмущается Медведев за решеткой.

Напомним, что Олега Медведева задержали накануне его 55-летнего юбилея, который, по данным «МК», он собирался широко отмечать — приглашение получили спортсмены, «звезды» шоу-бизнеса и даже некоторые политики. Суд избрал ему самую жесткую меру пресечения, поскольку Шишкану вменяется тяжкая статья, за которую предусмотрено от 8 до 15 лет лишения свободы - «Занятие высшего положения в преступной иерархии