Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Главарь банды грабителей, пытавшей людей в Краснодарском крае, сбежал и объявлен в розыск

Отари Кублашвили
(Отари Краснодарский)

13.08.2019 15:35, Краснодарский край 11575

Читать на сайте Комсомольская правда

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

В Краснодарском крае «вор в законе» Отари Бойцов объявлен в федеральный розыск. Мужчина был главарем банды грабителей, которая несколько месяцев пытала и грабила людей на Кубани.

В далеком 2008-м на территории Краснодарского края разыгралась драма, которую люди с ужасом вспоминают и по сей день. Банда Отари Бойцов и Армена Варданяна грабила дома жителей Кубани на протяжении года. Преступники с целью наживы угрожали жертвам оружием, пытали их и издевались над ними. Ущерб, нанесенный местным жителям бандой, составил более шести миллионов рублей.

В 2011 году шесть членов преступного сообщества осудили и надолго отправили в места не столь отдаленные. Тогда главари - Отари Бойцов и Армен Варданянполучили 19 и 15 лет колонии строгого режима соответственно, а остальные - от 11 до 18 лет.

Отари Краснодарский должен был выйти из тюрьмы только в 2021 году, но на основании решения Кольского районного суда Мурманской области с 23 июля 2018 года над ним был установлен административный надзор. Его перевели под домашний а