Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

На Кубани на вора в законе завели уголовное дело за то, что он вор в законе

Давид Джангидзе
(Дато Краснодарский), Илия Гаглоев
(Ило Калининградский), Глеб Ашумов
(Глеб Ивановский), Александр Северов
(Саша Север) и Алексей Злакоманов
(Леха Злак)

19.08.2019 15:25, Краснодарский край 11506

Читать на сайте Комсомольская правда

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

35-летний Давид Джангидзе, который больше известен на Кубани как Дато Краснодарский, снова в поле зрения правоохранительных органов.

На вора в законе завели уголовное дело за то, что он… вор в законе! Новую статью 210.1 «Занятие высшего положения в преступной иерархии» в Уголовный кодекс России ввели в апреле этого года.

- Поводом для возбуждения уголовного дела является рапорт об обнаружении признаков преступления, предусмотренного статьей 210.1 УК РФ в действиях Давида Джангидзе, и представленные сотрудниками ГУ России по Краснодарскому краю результаты оперативно-розыскной деятельности, - сообщил сайту «КП»-Кубань» источник в правоохранительных органах региона. - У силовиков достаточных данных, указывающих на то, что Дато Краснодарский занимает высшее положение в преступной иерархии.

Например, 35-летний Давид Джангидзе не только имеет криминальное прозвище - «Дато Краснодарский», он еще осужден по нескольким статьям. По пунктам «а», «д» части 2 статьи 161 УК РФ («Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору») и части 2 статьи 2