Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Не буди лихо!: Шакро спровоцировал сближение Гули и Мераба

Арман Джумагельдиев
(Дикий Арман) и Надыр Салифов
(Гули)

ЭКСКЛЮЗИВ

08.09.2019 21:01, Турция 202697

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», попытка Шакро использовать инцидент с Квежовичем для наезда на Гули привела к обратному результату. Вместо ослабления авторитета, ради которого, как минимум, затеивалась вся интрига, и втягивания его в войну, Гули только набрал очков, нейтрализовал по-воровски главных видимых оппонентов и, как никогда, близок к тому, чтобы объединиться кланами с Мерабом. Такой альянс снова сделал бы воровской мир единым (по крайней мере, объединил бы «сухумцев») и оставил Шакро вне игры.

Все усилия Бадри (чит. «Шакро») последних двенадцати дней настроить массу воров против Гули так ни к чему и не привели. Не получилось даже собраться, чтобы вынести хоть какое-то решение. 3 сентября Бадри не пустили в Израиль, который использовался как запасной аэродром, и депортировали как «нежелательную персону».

Единственный, кто официально примкнул к восставшим, это – Кватия, уже разделивший настигшие их последствия этого. В массе «греки» не принимают огульное осуждение Гули, не выслушивав прежде его самого, и говорят, что Кватия «принес грязь в их дом».

Из «москвичей» симпатизируют Бадри - Гуджа и Асатрян, хотя последний этого не афиширует. Вагиф и Мирон не поддержали: первый не хочет портить отношения с Гули, а второй не может простить того, что Шакро его оттолкнул.

Пока противник только собирается, Гули еще позавчера собрал сходку - 20 душ, включая: Тоточию, Гочу, Армана, Китайца, Пухлого, Маймыша, Мзарелуа, Роланда, Пипию, Маци, Шляповича, Рафета и других, и решил ряд вопросов.

Во-первых, собравшиеся заслушали «виновника» - Армана Дикого, и не согласились с тем, что его поступок – «блядский», как заведомо утверждает Бадри. Во-вторых, было зафиксировано, что каждый из трех участников «наезда» – Бадри, Гурам и Кватия – имеют незакрытые ситуации с ворами, а именно: Бадри с Роландом и Мзарелуа, Гурам – с Гогитой, Кватия – с Таро и Мерабом, и не вправе называться таковыми, пока не получат с претензеров, либо с ними не помирятся. В заключении Гули сказал, что тех, кто теперь будет отталкиваться от их мнения, будет «сажать на нож».

Примечательно, что обо всем, что случилось между Квежовичем и Диким, Шакро досконально знает из первых рук. Посредниками на встрече Гули и Гурама, с которыми он и пришел, были старые кадры Шакро: Мартин Бабакехян и Александр Захаров, про которых Шакро говорит, что они сделали для воровского больше, чем некоторые воры. Напомним, в 2011 году Мартин и Захар были осуждены за убийство губернатора Магаданской области Валентина Цветкова к 19 и 17 годам соответственно. Несколько месяцев назад, как говорят, не без помощи Шакро, Бабакехян и Захаров, отбывавшие наказание в Краснодарском крае, где у Шакро «все схвачено», освободились условно-досрочно на 6 и 5 лет раньше срока соответственно. По словам источника, по той же схеме в скором времени на свободе планирует оказаться и сам Шакро.

Самое приятное впечатление во всей этой истории на Гули произвел Мераб. Восхищенный тем, как в критической ситуации Мераб проявил по отношению к нему свое братское, Гули поднял тост за Мераба, который поддержали все, но в гробовом молчании, хотя еще недавно и такое себе невозможно было представить.

Именно Мераб, когда ему позвонил Шакро, ответил, что считает Гули своим братом и игры Шакро ему надоели. Мераб сказал Шакро, что его приемы из 90-х, когда он стравливал одних и других, одним говоря одно, а другим - другое, морально устарели. Сейчас, в век скоростей, дураков нет, и все тайное быстро выплывает наружу. Что касается Квежовича, то, если Шакро думает, что Мераб забыл, как в его, Шакро, присутствии «фраера» избили Дуку, то он глубоко ошибается.

Впрочем, против Шакро у Мераба теперь есть козыри и покруче. По нашим данным, на встрече Мераба с Циркачом, когда Мераб спросил его про Вадика, Циркач ответил, что это было решение Шакро. Если теперь Мераб пожелает, убийства Вадика, совершенного в обход воровских законов, будет достаточно, чтобы утопить Шакро.

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram и Яндекс.Дзен

Фотографии

Комментарии


Добавить комментарий


Для добавления комментария авторизуйтесь на сайте.

Последние новости

30.11.2022,

ЭКСКЛЮЗИВ

Москва

Братья по оружию
Воскрес поддержал развенчанного протеже

19.11.2022,

ЭКСКЛЮЗИВ

Армения

Работа над ошибками
Айко Астраханский признал себя на порочащей его видеозаписи

12.11.2022,

ЭКСКЛЮЗИВ

Испания

Размаз
Воры «в законе» подрались на днюхе у Геги

14.10.2022,

ЭКСКЛЮЗИВ

Свердловская область

В Екатеринбурге спрофилактировали Бабана

13.10.2022,

ЭКСКЛЮЗИВ

Мурманская область

Бывший вор «в законе» Ильдар Асянов освободился из колонии в Мурмашах

10.10.2022,

ЭКСКЛЮЗИВ

Кипр

Курский вор «в законе» Витя Пан задержан на Северном Кипре

Новости региона

19.11.2022, Haqqin.az

Прокуратура Турции обнародовала имя заказчика убийства Лоту Гули

16.09.2022, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Доза Антимоза
Скончался один из самых влиятельных сухумских воров «в законе»

09.07.2022, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Гоге Гогово
В Стамбуле избили вора «в законе» Георгия Джанелидзе

22.06.2022, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

В начале нулевых
На сходке мингрелов избили Нукрия

10.06.2022, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

«Наготове вазелин»
Обидчики Таро пообещали явиться на большую сходку

08.06.2022, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Берегите женщин!
Потерявший ребенка вор «в законе» Гоги Питерский дал расход Квежовичу

Copyright © 2006 — 2022 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.