Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

Вор в законе побил Юлю Волкову за измену с американцем

07.09.2020 07:07, Москва 63741

Читать на сайте Экспресс газета

Редакция сайта может не разделять взглядов других СМИ

Про экс-солистку легендарной группы t.A.T.u. Юлию Волкову несколько лет не было слышно. Ходили слухи, что у нее завязался роман с высланным из России грузинским вором в законе Георгием Зарандией, известным в криминальных кругах как Гия Гальский. Но певица эту информацию не комментировала. И вот недавно в интернет-проекте «Исповедь» появились ее шокирующие откровения о том, что с ней произошло.

- Года четыре меня вообще не было в Москве, - поведала Волкова. - У меня был роман. Я уехала в другую страну. Роман начался по телефону. Я обратилась к нему за помощью. Его телефон мне дали друзья. И он выполнил все то, что мне было нужно. Мы стали дружить, общаться, созваниваться все чаще и чаще. Потом я полетела к нему. Мы увиделись. И больше не расставались. Это была такая безумная страсть.

Понятно, что он человек очень ревнивый, собственник, нерусский мужчина. Мне сложно было кардинально поменять свою жизнь и подстроиться под него. Я озвучивала неоднократно, что Москва - тот город, где я родилась и хочу жить. Наверное, он с этим смириться не смог. Мы хотели завершить отношения. Но мне не дали. Закончилось все трагично, с поднятием рук, с поломанной челюстью в трех местах. Такое было со мной впервые в жизни. 

Гия Гальский
Гия Гальский. Фото: primecrime.ru
 

Это продолжалось 10 секунд - тух-тух-тух! - и все. Я оказалась на земле. Дети все это видели. Люди на улице пытались его от меня отодрать, оторвать. Когда я пришла в себя, уже была в скорой помощи. А он сел в машину и уехал. Более того, он поехал за оружием, чтобы меня убить. Этот человек до сих пор преследует цель, чтобы меня не было в живых. Пока я жива, он спокойно жить не будет. Это больная любовь, когда человек любит, как маньяк, когда он может любить и убить.

Эта история с челюстью произошла в августе 2019 года. После этого мне встретился человек, с которым я встречалась 8 месяцев. Этот человек живет в Америке. Он очень меня поддержал, когда все это случилось. У нас все было серьезно. Я была беременна. Мы говорили о семье, о детях, строили какие-то планы. Единственное, чего я, конечно, не хотела, - уезжать в Америку. А у него вся жизнь уже была там. Мы закончили с ним встречаться в феврале-марте, когда начался коронавирус и был объявлен карантин. Он остался в Америке. Я поняла, что рожать для себя третьего ребенка, наверное, неправильно. Все-таки хочется, чтобы уже была полноценная семья, где есть папа, где дети чувствуют плечо мужское. Мужчина оказался к этому не готов. Поэтому я приняла решение сделать аборт.

Сама нарвалась

Имени «нерусского мужчины», на глазах детей сломавшего ей челюсть, Волкова не назвала. Но показала несколько совместных фото. И хотя его лицо было тщательно замазано, не составляло труда найти в Интернете оригиналы снимков. Они были опубликованы на портале «Прайм Крайм», и на них в обнимку с певицей был запечатлен тот самый «вор в законе» Георгий Зарандия.

 

- Если уж ты берешься исповедаться, надо говорить всю правду, - высказал свое мнение «Экспресс газете» бывший директор группы t.A.T.u. Леонид Дзюник. - А Юля многое недосказывает. Раньше у меня были с ней почти родственные отношения. Мы тогда жили по соседству. И когда у Юли дома отключали горячую воду, она приходила ко мне мыться.

Помню, как Юля просила у мамы 300 долларов на кожаное пальто. «Обойдешься! - сказала та. - У тебя и так шмотья полно». Юлька в слезах позвонила в офис: «Леня, что делать? Пальто сейчас уйдет. Оно такое классное». «Юля, езжай ко мне домой! - ответил я. - Позвоню супруге, и она даст тебе деньги».

А сколько раз Юлька из-за болезни не выезжала на гастроли, и мне приходилось отбиваться от организаторов, недовольных, что приехала одна Ленка Катина! «Верните половину гонорара!» - требовали они. Но благодаря моему собачьему характеру все деньги оставались у нас. И Юля получала свою долю.

Правда, после поездки на гастроли с Димой Биланом в 2012 году наше общение почти прекратилось. Мы расстались достаточно мирно, и у нас не было друг к другу претензий. Я до сих пор поддерживаю контакты с Владом Голдманом, с которым в то время жила Юля. Влад действительно был для Юльки опорой. Вытаскивал деньги из своего бизнеса, чтобы обеспечить всем нужным. Вложил 150 тысяч только в эту поездку с Биланом, с которым она готовила песню для «Евровидения». И с ее детьми нашел общий язык. Ее сын Самир, которому тогда было 5 лет, не слезал с его рук. «Я очень хотел от Юльки детей», - говорил мне потом Влад. Но когда Голдмана посадили на 8 лет, Юля сразу вычеркнула его из жизни.

Пару лет назад Влад вышел по УДО. Сейчас у него прекрасная семья и потрясающая дочечка. «Может, и хорошо, что у тебя с Юлей ничего не вышло», - сказал ему как-то я. «Тогда все было по-другому», - ответил он. А Юлю я последний раз видел на съемках программы «Прямой эфир», посвященной Ване Шаповалову. Она со мной даже не поздоровалась.

Про ее знакомство с этим парнем с Кавказа, который в законе, я узнал от других людей. Страшный инцидент с ее избиением, о котором она рассказала в так называемой «Исповеди», меня, конечно, крайне возмутил. Когда мужчина бьет девушку, это дико. Но я понимал, что рано или поздно это должно было с ней случиться. У Юли всегда был неуемный характер в отношениях с мужчинами. Все должны были крутиться вокруг нее.

Бывало, настраиваешься, что есть какой-то человек, с которым она строит отношения. И вдруг понимаешь, что у нее уже появился другой, а предыдущий продолжает думать, что она по-прежнему с ним. Пожалуй, только с отцом ее сына Самира Парвизом Ясиновым Юле удалось расстаться мирно. Как я понял, у Парвиза возникли проблемы, и, чтобы оградить от них Юлю, он сам предложил прекратить отношения. А расставание с отцом ее дочери Вики Пашей Сидоровым, насколько мне известно, было очень жесткое. Думаю, и с этим кавказцем произошло то же самое.

Юля явно лукавит, что американец появился у нее после избиения. По ее же словам, они встречались 8 месяцев и расстались в феврале. Значит, начали встречаться в июне. А люлей она получила только в августе. Может, Юля на меня обидится, но я считаю, что она сама нарвалась. Было понятно, что кавказец - парень горячий. Неудивительно, что, узнав про американца, он вскипел. Это задело его мужскую честь. Но, похоже, Юлю уже не переделать. (Экспресс газета, 07.09.2020, Михаил Филимонов)

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram и Яндекс.Дзен

Фотографии

Релевантные статьи

20.06.2018

«В России делает погоду Парпалия»: Откровенно о последних событиях в воровском мире изнутри «Прайм Крайм», Москва

10.06.2018

Любовь da Cоветъ: Свадьба Ники Гагринского показала расстановку сил «Прайм Крайм», Турция

30.01.2018

Подбитый летчик: В Литве стреляли в вора «в законе» Чили «Прайм Крайм», Литва

29.11.2016

Вор в законе получил поддельный паспорт в Саратовской области СарИнформ, Саратовская область

06.09.2016

Юлия Волкова объявила, что рассталась со своим возлюбленным Папарацци, Москва

07.05.2016

Вора в законе Гию Гальского выдворят из России Lenta.ru, Москва

05.06.2015

Мы - Волковы: Вор «в законе» женился на экс-вокалистке «T.a.T.u» «Прайм Крайм», Москва

08.10.2014

Гальцем деланный: В Санкт-Петербурге коронован новый «вор в законе» «Прайм Крайм», Санкт-Петербург (Ленинград)

04.10.2014

Французский поцелуй: Освободившийся «вор в законе» сделал выбор «Прайм Крайм», Москва

19.09.2014

В Западную Грузию вернулись «воры в законе» Наша Абхазия, Грузия

27.08.2014

Хор Мация: Бывшие «дедовские» воссоединились в Турции «Прайм Крайм», Турция

12.06.2014

Свободный полёт: Грузинский «вор в законе» не прошел регистрацию «Прайм Крайм», Белоруссия

27.04.2014

Хали-Гали: В Москве задержан «вор в законе» Гия Гальский «Прайм Крайм», Москва

11.09.2013

Ловушка: В Лионе арестован «вор в законе» Рамаз Джинчарадзе «Прайм Крайм», Франция

29.08.2013

Звездные войны: Бабан поссорил славян с мегрелами «Прайм Крайм», Болгария

12.06.2013

Бес и другие: «Дедовские» ответили на вызов грузин «Прайм Крайм», Москва

29.12.2012

Призрак опера: Автор «прогона» по Левану Абуладзе получил полгода «Прайм Крайм», Москва

19.11.2012

Поехали: Из Москвы этапировали трех дедовских воров «Прайм Крайм», Москва

02.10.2012

Тянут-потянут: «Воры в законе» не торопятся ехать на зону «Прайм Крайм», Москва

16.08.2012

Дорого, да мило: В Москве осужден грузинский «вор в законе» «Прайм Крайм», Москва

18.06.2012

Кардавный вал: Сходка в Европе грозит новым конфликтом «Прайм Крайм», Москва

23.04.2012

Хонский крен: В СИЗО №5 Москвы сорвана попытка коронации «Прайм Крайм», Москва

08.04.2012

Из Гали и нашли: В Москве задержан новоиспеченный «вор в законе» «Прайм Крайм», Москва

03.11.2011

Гизо не в СИЗО: Грузинский «вор в законе» будет депортирован на Украину «Прайм Крайм», Москва

19.07.2011

Знать Зарандия: В Москве коронован еще один грузинский «вор в законе» «Прайм Крайм», Московская область

Комментарии


Добавить комментарий


Для добавления комментария авторизуйтесь на сайте.

Последние новости

15.09.2021,

ЭКСКЛЮЗИВ

Ставропольский край

Вор «в законе» Толик Ногинский задержан с героином в Минводах

11.09.2021,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

Чарли чавкнули
В Стамбуле развенчан протеже Шакро Молодого

10.09.2021,

ЭКСКЛЮЗИВ

Вологодская область

Арестованный по 210.1 УК РФ вор «в законе» Нодар Джинчвелашвили скончался в Вологде

09.09.2021,

ЭКСКЛЮЗИВ

Вологодская область

Отбывший наказание крестник Ровшана Ленкоранского помещен в спецприемник для депортации на родину

08.09.2021,

ЭКСКЛЮЗИВ

Турция

Вор «в законе» Дато Тобольский скончался от коронавируса в Турции

05.09.2021,

ЭКСКЛЮЗИВ

Греция

Шальные деньги
Низложенному вору «в законе» Ахмеду Шалинскому дали трое суток - отчитаться за $2 млн общака

Новости региона

01.09.2021, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

Князевич мира сего
Шакро Молодой скупает души сторонников Джангвеладзе

Шмон в «Тишине»

27.08.2021, ТАСС

Экс-супруг Максаковой подал в суд на YouTube-канал за то, что его назвали вором в законе

Азербайджанский вор защитился белорусской тюрьмой

09.07.2021, «Прайм Крайм»,

ЭКСКЛЮЗИВ

В стране Абрамов
Вор «в законе» Вова Питерский и другие вышли на свободу

Вор в законе Махо Тбилисский после приговора решил заняться образованием

Copyright © 2006 — 2021 ИА «Прайм Крайм» | Свидетельство о регистрации СМИ ИА ФС№77-23426

Все права защищены и охраняются законом.

Допускается только частичное использование материалов сайта после согласования с редакцией ИА "Прайм Крайм".

При этом обязательна гиперссылка на соответствующую страницу сайта.

Несанкционированное копирование и публикация материалов может повлечь уголовную ответственность.

Реклама на сайте.