Основной адрес: https://www.primecrime.ru
Зеркала сайта:
https://primecrime.net
https://vorvzakone.ru
https://russianmafiaboss.com

информационное агенство

Воры. Кто они?

О проекте

СМИ о нас

Обратная связь

Реклама на сайте

Пожертвования

Упоминаемые люди

В Химках арестован вор «в законе» Давид Панчвидзе

Давид Панчвидзе
(Панчо)

ЭКСКЛЮЗИВ

29.01.2021 22:22, Московская область 36846

Как стало известно ИА «Прайм Крайм», сегодня по решению Химкинского суда 61-летний тбилисский вор «законе» Давид Панчвидзе, он же Георгий Кипиани, более известный в криминальных кругах как Панчо, отправлен на два месяца за решетку за хранение наркотиков в крупном размере.

Панчвидзе был задержан накануне в Химках сотрудниками подмосковного угрозыска с весом героина на 2-ю часть 228-й статьи УК, предусматривающей лишение свободы от 3 до 10 лет.

В СССР Панчвидзе трижды судился в Тбилиси – за вовлечение в преступную деятельность несовершеннолетних, два раза за кражу, а также за оружие и наркотики, и один раз в Донецке - за хулиганство.

В постсоветский период Панчвидзе пять раз ловили на сходках от Минска до Красноярска, но всякий раз отпускали. Зато, начиная с 2007 года, вор уже дважды отсидел за крупный размер без малого десять лет.

Последний раз Панчо освободился ровно 3 года назад из новосибирской «двойки» и позволил себе роскошь жить в Химках даже после введения в уголовный кодекс статьи за высшее положение в преступной иерархии, которая многих заставила сняться с насиженных мест.

Следите за новостями воровского мира на канале Прайм Крайм в Telegram и Яндекс.Дзен